PORTLAND, Estados Unidos, ene. 13, 2017.- Nikola Vucevic anotó 30 puntos, su mejor marca esta temporada, y el Orlando Magic cortó una racha de cuatro derrotas al imponerse 115-109 a los Portland Trail Blazers.Vucevic encestó 13 de 18 tiros de campo y atrapó 10 rebotes.Elfrid Payton anotó 19 puntos y acertó un triple clave cuando quedaban 1:17 para dar algo de margen a Orlando. D.J. Augustin sumó 15 puntos, mientras que el congoleño nacionalizado español Serge Ibaka anotó 13 puntos y 10 rebotes.Damian Lillard aportó 34 puntos y C.J. McCollum sumó 26, ampliando su racha a ocho juegos consecutivos con al menos 25 puntos, la serie más larga para un jugador de los Trail Blazers en casi 30 años.Orlando, que había perdido seis de siete, tenía una ventaja de 17 puntos menos de 5 minutos después de iniciar el primer cuarto, pero tuvo pelear para sellar la victoria en los últimos minutos.