Blake Griffin acumuló 26 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, lo que bastó para que Los Angeles Clippers dejaran atrás una racha de nueve derrotas consecutivas, al doblegar el miércoles 116-103 a los Atlanta Hawks.Wesley Johnson logró su mejor estadística de la campaña, con 24 puntos, por los Clippers, que habían perdido 11 de 12 compromisos. Por primera ocasión en un mes, Los Ángeles supo liquidar a un rival en las postrimerías del encuentro.Los Clippers tomaron la ventaja en definitiva por medio de un par de tiros libres de Lou Wiliams, a 4:11 minutos de que terminara el tercer periodo. Los Angeles estableció su mejor cifra de la campaña, con 30 asistencias.Atlanta llegó a tener una ventaja de siete unidades, merced a un triple de Dennis Schroder, con 7:49 minutos por disputarse en el tercer cuarto. Pero los Hawks volvieron a desmadejarse ante un equipo más talentoso.Fue la tercera derrota consecutiva de Atlanta, que cayó a una foja de 3-15, la peor en la Conferencia del Este. Knicks vencen a RaptorsTim Hardaway Jr anotó 38 puntos, su máximo total en la campaña, y los New York Knicks remontaron para vencer el miércoles 108-100 a los Toronto Raptors.Doce de las unidades aportadas por Hardaway llegaron durante una racha de 28 puntos sin respuesta conseguida por los Knicks en el tercer periodo.Kristaps Porzingis añadió 22 tantos y 12 rebotes por Nueva York, que superó a los Raptors por 41-10 en el tercer cuarto.Kyle Lowry sumó 25 puntos, mientras que DeMar DeRozan agregó 18 por Toronto, que vio cortada una racha de cuatro triunfos consecutivos.