Ben Simmons sumó 20 puntos y 15 asistencias mientras Filadelfia mantenía su versatilidad al ataque en la victoria del domingo por 119-102 sobre los Hornets de Charlotte.Los Sixers impusieron un récord del equipo con su noveno partido seguido con al menos 30 asistencias --registraron 36 en sus 48 canastas. Marco Belinelli, ex jugador de Hornets, anotó 22 puntos como suplente y J.J. Redick añadió 20. Robert Covington terminó con 17 unidades y 11 rebotes.Filadelfia sigue en la pelea por la ventaja de jugar en casa en la primera ronda de la postemporada por la Conferencia del Este.Después de irse abajo 33-28 al inicio del segundo periodo, los 76ers tuvieron una racha de 13-1 para tomar la delantera a 6:53 minutos del medio tiempo.Filadelfia ganaba 68-55 al inicio de la segunda mitad. Luego que los Hornets tuvieron su propia racha, de 16-3, para acercarse a 72-71 a mediados del tercer periodo, los 76ers anotaron 14 puntos consecutivos para ampliar su ventaja.Charlotte fue liderado por Malik Monk y Michael Kidd-Gilchrist con 16 unidades cada uno. El español Willy Hernangómez aportó 15 tantos y 11 tableros.