LeBron festeja 1,300 partidos con triunfo ante Warriors

EFE.

Video El jersey de Stephen Curry es el más vendido esta temporada de la NBA
    Tres de las diez camisetas más populares pertenecen a jugadores no estadounidenses.
    1:18 mins

El alero LeBron James celebró este domingo su partido 1.300 como profesional con la aportación de 19 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias que permitieron a su equipo de Los Angeles Lakers vencer por 117-91 a los Golden State Warriors.

Después del colapso sufrido en el primer duelo de esta temporada entre ambos equipos cuando los Lakers se dejaron arrebatar una ventaja de 14 puntos en el cuarto periodo, esta vez no sucedió lo mismo porque los campeones de la NBA fueron mejor durante los 48 minutos que se disputaron en el Staples Center.

James se encargó de asegurar la victoria de los Lakers en una jornada en la que se convirtió en el jugador número 23 en la historia de la NBA en aparecer en tantos partidos de temporada regular.

Knicks consiguen por fin marca positiva

El ala-pívot Julius Randle tuvo 25 puntos y ocho rebotes que lo dejaron al frente de los New York Knicks en el triunfo a domicilio por 90-109 frente a los Pistons de Detroit.

Con su victoria, los Knicks se movieron por encima del porcentaje de 50 por ciento por primera vez en lo que va de temporada y también desde que acabaron con 54-28 en la del 2012-2013.

Los Knicks (18-17) tienen el cuarto mejor récord de la Conferencia Este y han ganado siete de sus últimos partidos.

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.
    0:38 mins

Los Rockets, en caída libre

El alero reserva Justise Winslow obtuvo 20 tantos como líder de los Grizzlies de Memphis, que derrotaron a domicilio por 84-133 a los desahuciados Rockets de Houston, que sufrieron la undécima derrota consecutiva.

Los Grizzlies había perdido tres de cuatro antes de superar a los Rockets.

En sólo su cuarto después de perderse más de un año debido a una lesión en la cadera derecha, Winslow, jugando en su ciudad natal, tuvo su mejor noche de anotación desde octubre del 2019.