Kevin Huerter anotó 17 de sus 27 puntos en el segundo cuarto al asumir la carga ofensiva ante la mala puntería del novato Trae Young, y los Hawks de Atlanta derrotaron el domingo 128-116 a los Pelicans de New Orleáns.John Collins sumó 23 unidades y 10 rebotes para Atlanta, que salió de un bache de tres derrotas en fila. Collins bloqueó cuatro disparos.Frank Jackson y Julius Randle aportaron 23 puntos cada uno para los Pelicans, que sufrieron su tercera derrota seguida. Elfrid Payton añadió 15 tantos, 10 tableros y 10 asistencias.Young, que registró el primer triple doble de un novato en la historia de los Hawks en la derrota del sábado ante Brooklyn, falló sus primeros nueve tiros de campo antes de finalmente anotar con un tiro en el cuarto periodo. Young acabó con 10 puntos y 10 asistencias en una actuación de sólo dos de 14 tiros de campo.La buena racha de Huerter en los últimos seis minutos de la mitad, inició justo después que el base Dairis Bertans debutara para New Orleáns. Huerter encestó un triple sobre Bertans, y continuó con una jugada de tres puntos al recibir una falta de Bertans, para detonar la feria de puntos.Huerter anotó 17 de los últimos 22 puntos para Atlanta en la mitad, después de sólo haber hecho dos unidades en el primer periodo.Anthony Davis acabó con 15 tantos y ocho rebotes en cerca de 21 minutos tras perderse la derrota del viernes ante Toronto debido a espasmos en la espalda.