Enes Kanter sumó 21 puntos y la mayor cantidad de rebotes de su carrera, con 26, Tim Hardaway Jr. terminó con 22 tantos y los New York Knicks se recuperaron de un mal desempeño ofensivo en la primera mitad para derrotar el domingo 103-98 a los Memphis Grizzlies.Emmanuel Mudiay añadió 17 puntos, mientras que Trey Burk hizo 15 al ayudar a los Knicks a ganar por tercera ocasión en fila en el regreso de David Fizdale, excoach de los Grizzles.Marc Gasol lideró el ataque de Memphis con 27 unidades y Mike Conley terminó con 23. Jaren Jackson Jr. terminó con 16 tantos y bloqueó siete disparos --empatando un récord de franquicia para un novato de los Grizzlies.El Partido estaba empatado 89-89 a 4:38 minutos del final, y ambos equipos intercambiaron la delantera hasta que un robo de Burke terminó en una clavada de Mudiay, que aparte recibió una falta de Garrett Temple. El tiro libre resultante dio a los Knicks ventaja de 97-93.