Rudy Gobert sumó 23 puntos y 14 rebotes para que el Utah Jazz apabullara este miércoles 104-84 a los Indiana Pacers, quienes vieron cortada una racha de cuatro victorias consecutivas. Donovan Mitchell añadió 20 unidades y seis asistencias a la causa del Jazz, que mejoró a una foja de 15-2 en sus últimos 17 compromisos. El español Ricky Rubio finalizó con 18 tantos y siete asistencias por Utah, mientras que el reservista Jae Crowder agregó 16 puntos.Joe Ingles sumó 11 unidades y 10 asistencias, también por el Jazz, que superó a Indiana 28-12 en los últimos ocho minutos del primer cuarto y se fue al descanso con una delantera de 54-44.Indiana se aproximó a un sólo dígito un par de veces en el tercer cuarto, pero Utah fue demasiada pieza, en una noche en que Indiana embocó apenas el 38,6% de sus disparos de campo.