James Harden encestó seis triples y terminó con 30 puntos para ayudar a los Rockets a ganar su segundo partido consecutivo, un triunfo el sábado 121-105 sobre los Bulls de Chicago.El triunfo se presenta una noche después de que los Rockets quebraron una racha de cuatro derrotas al vencer 136-105 a San Antonio. Houston llegó al cuarto periodo arriba por 12 y se valió de una racha de 13-7 al inicio del cuarto para colocar el marcador 100-82 a ocho minutos y medio del final. Eric Gordon encestó dos triples en ese lapso y P.J. Tucker sumó una jugada de tres puntos. Chicago no pudo reducir el margen y los Rockets aumentaron a 20 la diferencia a tres minutos del final, cuando el coach Mike D´Antoni sacó a sus titulares. Zach LaVine terminó con 29 tantos por los Bulls, que hilvanaron su sexta derrota y cayeron por 10ma ocasión en 11 partidos.Por Chicago, Lauri Markkanen terminó con 10 unidades y cuatro rebotes en su primer juego de la campaña después de ausentarse los primeros 23 cotejos con una lesión en el codo derecho. Ingresó al encuentro con cuatro minutos y medio por jugar en el primer periodo y vio acción durante 26 minutos. Clint Capela aportó 18 unidades y 15 tableros por Houston y Chris Paul sumó 12 tantos y empató su mejor cifra de la campaña al repartir 13 asistencias en su segundo juego de regreso tras perderse tres partidos por molestias en el tendón de la corva.