James Harden empata la marca de triples de Reggie Miller en NBA

El jugador de 76ers llegó a 2 mil 560 triples y se posiciona tercero en la historia.

Diego Benavides.

Video Emotivo encuentro entre Luka Doncic y Florentino Pérez
    El jugador de los Dallas Mavericks recibió una grata visita previo al Juego 3 ante LA Clippers.
    0:49 mins

Philadelphia 76ers triunfó 121 a 106 sobre Chicago Bulls en un día histórico para James Harden.

El refuerzo de 76ers para este 2022 tuvo un día discreto con 16 puntos en los 38 minutos que disputó en la duela, pues quedó muy por debajo de lo hecho por Joel Embiid con sus 43 unidades.

Sin embargo, alcanzó la marca de 2 mil 560 triples y así empató a Reggie Miller, quien está situado tercero en la historia de NBA.

Philadelphia obtuvo su triunfo número 40 esta campaña y se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia Este detrás de las 44 victorias de Miami Heat.

TOSCANO SOBRESALE CON WARRIORS

Juan ToscanoGolden State Denver NuggetsLos Warriors comenzaron perdiendo 41-30, pero se repusieron en el segundo periodo y acortaron distancias ya que perdían por 71-68 al descanso.

Sin embargo, en el tercer y último cuarto afloró la superioridad de los Nuggets guiados por la dupla de Jordan Poole y Moses Moody con 62 puntos combinados.

La victoria es de suma importancia para Denver que alcanzó las 39 victorias y, de paso, disminuyó el récord que justamente tiene por encima a Golden State con sus 43 juegos ganados.

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.