Victor Oladipo anotó 25 puntos y los Indiana Pacers rompieron una racha de cuatro derrotas al vencer el viernes por 105-87 a los Chicago Bulls.Luego de permitir un promedio de 115 puntos durante su racha de derrotas, Indiana neutralizó a los Bulls a una efectividad de 39.8 por ciento en tiros de campo.Bojan Bogdanovic coló seis triples y sumó 22 puntos por los Pacers.Bobby Portis fue el mejor por Chicago con 20 puntos y 11 rebotes en su segundo partido de la temporada. El novato Lauri Markkanen añadió 12 puntos con 10 rebotes. Drummond y Jackson lideran triunfo de Pistons ante Atlanta Andre Drummond registró 16 puntos, 20 rebotes y siete asistencias, mientras que Reggie Jackson metió un par de triples en el último minuto para que los Detroit Pistons derrotasen el viernes 111-104 a los Atlanta Hawks.Los Pistons, líderes de la División Central, ganaron por séptima vez en ocho partidos. Se trata del mejor arranque de temporada de Detroit (9-3) desde 2005-06, cuando los Pistons empezaron 10-2 en la campaña y terminaron con 64 victorias.Los Pistons se fueron al descanso con una ventaja 57-41, pero los Hawks reaccionaron y lograron empatar el partido 94-94 en el tramo final.Dennis Schroder anotó 17 puntos con 11 asistencias para Atlanta (2-10), que tiene la peor marca en la Conferencia del Este.