El escolta suplente Lance Stephenson anotó todos sus 13 puntos en el último cuarto, incluido un triple crucial en los minutos finales, y los Pacers de Indiana remontaron una desventaja de 22 unidades para derrotar el viernes 107-100 a los Pistons de Detroit.Cuando el tiempo límite para tirar estaba por expirar, Stephenson hizo un lanzamiento desde más allá del arco que puso a los Pacers en ventaja 101-97 a 2:03 minutos del final."Solo ansiaba ganar", afirmó.El disparo fue uno de seis triples acertados de siete intentos que los Pacers consiguieron en el último cuarto para que Indiana superara en anotaciones 39-19 a Detroit en los últimos 12 minutos.Los Pistons (10-5) estaban arriba 78-56 en el tercer cuarto tras una racha ofensiva de 20-2 y mantenían ventaja de 10 unidades al inicio del último periodo.