Golden State Warriors vence a Boston Celtics en el Juego 4 de las Finales de NBA

Stephen Curry se lleva el show del TD Garden con sus 43 puntos y asegura un sexto juego.

TUDN y EFE.

Video Warriors gana 107-97 a Celtics y empata la serie con 43 puntos de Curry
    Boston no pudo hacer valer su casa y las Finales por el título de la NBA se igualaron a dos victorias por equipo.
    11:55 mins

Golden State Warriors superó 107-97 a Boston Celtics en el Juego 4 de las Finales de NBA.

Stephen Curry tuvo una noche memorable en TD Garden de Boston con su actuación de 43 puntos junto con cuatro asistencias y 10 rebotes.

Desde el primer cuarto la estrella de Golden State comenzó a dar muestra de su exhibición, pues en una acción logró dos triples en un minuto.

Los Celtics en algún momento se mantuvieron en el marcador e incluso asumieron la ventaja en una jugada donde Grant Williams encestó un triple al final del primer periodo.

Curry Se coloca en el octavo lugar con más de 30 puntos en una Final de NBA, algo que ha logrado 13 ocasiones en su carrera.

De esta manera, Warriors fue a ganar a Boston en el cuarto juego, aseguró al menos un sexto episodio y ahora recibirán el quinto partido en San Francisco el próximo lunes 13 de junio.