NBA

Golden State Warriors de Juan Toscano pierden ante Philadelphia 76ers

Nikola Jokic guía triunfo de Nuggets con 35 puntos en triunfo sobre San Antonio Spurs.

Diego Benavides.

Video Emotivo encuentro entre Luka Doncic y Florentino Pérez
    El jugador de los Dallas Mavericks recibió una grata visita previo al Juego 3 ante LA Clippers.
    0:49 mins

El australiano Matisse Thybulle secó la actuación de Stephen Curry que solo pudo anotar 10 puntos, logró 2 asistencias y ganó cinco rebotes en la derrota de Golden State Warriors por 102 a 93 ante Philadelphia 76ers.

De esta forma, para Curry se posterga alcanzar la marca de los nueve triples, récord que lidera Ray Allen en lo más alto de la lista histórica.

Los 76ers completaron la voltereta en un partido que perdía por 13 promediando el tercer cuarto. Mientras tanto, los destacados fueron Andre Drummond (9 puntos y 9 rebotes) y Shake Milton (10 puntos), quienes registraron un +18 y un +20 respectivamente.

Por su parte, el mexicano Juan Toscano solo participó 11 minutos en la duela, no tuvo puntos, ganó un rebote y tuvo 2 asistencias.

NIKOLA JOKIC BRILLA CON NUGGETS

El serbio Nikola Jokic se llevó la noche con 35 puntos anotados e hizo olvidar las ausencias de titulares con la presencia de Markus Howard, Hyland y Facundo Campazzo en victoria por 127-112 ante San Antonio Spurs.

Desde el tercer cuarto el conjunto de Denver senteció el juego tras un marcador abultado de 103-74 para el visitante. Los comandados por Michael Malone demostraron su superioridad.

Monte Morris logró 19 puntos y se sumaron con los 16 de Aaron Gordon, combinando un 14-25 de cancha entre ambos.

Los Nuggets firmaron su noche de mayor puntaje tras haber superado por tres la marca que establecieron ante Portland con 124.

Mientras tanto, por parte de los Spurs el más destacado fue Keldon Johnson tras haber anotado 14 puntos y Lonnie Walker llegó a las 16 unidades en 22 minutos desde la segunda unidad.

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.