Golden State Warriors

En fotos: Stephen Curry y Draymond Green acercan a los Warriors a las Finales de la NBA

El campeón vigente se recuperó de 18 puntos de desventaja y puso la Final de la Conferencia Oeste 3-0 al vencer 110-99 a Portland Trail Blazers como visitantes.

En Moda Center los Portland Trail Blazers intentaban ponerse en contienda por la Final de la Conferencia Oeste, pero cayeron 110-99 ante Golden State Warriors.

1/11
Imagen Troy Wayrynen/USA TODAY Sports
Con 19 puntos, seis rebotes y seis asistencias Damian Lillard (derecha) intentó llevar a los Trail Blazers a ganar su primer partido de la serie.

2/11
Imagen Jonathan Ferrey/Getty Images
Las cosas iban por buen camino porque Portland tuvo una ventaja máxima de 18 puntos y ganó la primera mitad 66-53.

3/11
Aunque los Trail Blazers tuvieron un alto desempeño en la primera mitad, las cosas cambiaron en el tercer cuarto.

4/11
Stephen Curry (izquierda) anotó 36 puntos con seis rebotes, tres asistencias y seis triples para darle impulso al vigente campeón de la NBA.

5/11
Imagen Craig Mitchelldyer/AP
En el tercer cuarto los Golden State Warriors tomaron por primera vez ventaja en el marcador y cerraron adelante 82-79.

6/11
Imagen Ted S. Warren/AP
Los Trail Blazers perdieron el control del partido y eso fue aprovechado por los Warriors que hicieron sólida su ventaja en el último cuarto.

7/11
Draymond Green (centro) fue otra de las figuras del partido con un increíble triple-doble de 20 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes.

8/11
Entre Draymond Green (izquierda) y Stephen Curry (derecha) se encargaron de llevar al triunfo a Golden State Warriors por 110-99, tomando ventaja de 3-0 en la Final de la Conferencia Oeste.

9/11
Imagen Steve Dykes/Getty Images
La desventaja de 0-3 en la Final de la Conferencia Oeste tiene contra las cuerdas a Portland, ya que nunca en 135 ocasiones ha habido una voltereta de esa índole en Playoffs.