Oklahoma City Thunder

En fotos: Russell Westbrook le devolvió la esperanza a Oklahoma City Thunder en la Conferencia Oeste

La victoria 120-108 sobre Portland Trail Blazers mete de nuevo en la pelea al Thunder con 33 puntos de Westbrook en los Playoffs de la NBA.

Los fanáticos en el Chesapeake Energy Arena de Oklahoma City lo dejaron todo y su equipo no decepcionó en el juego 3 de la Primera Ronda de los Playoffs de la NBA.

1/10
Imagen Alonzo Adams/USA TODAY Sports
En un duelo apretado que solo se resolvió en el último cuarto, Oklahoma City Thunder se impuso por 120-108 a Portland Trail Blazers, descontando en la serie 1-2.

2/10
El guardia Russell Westbrook (derecha) se encargó de liderar al Thunder en la duela con 33 puntos, cinco rebotes y 11 asistencias.

3/10
Russell Westbrook logró por novena vez en los Playoffs un doble-doble llevando a un triunfo vital a su equipo el Thunder.

4/10
Russell Westbrook (derecha) superó por un punto a su máximo rival en la serie, el guardia de los Portland Trail Blazers guard Damian Lillard (izquierda) que logró 32 puntos en la noche.

5/10
Después de dos triunfos en casa, Damian Lillard (izquierda) estuvo cerca de darle a Portland Trail Blazers un paso adicional a las Semifinales de Conferencia.

6/10
Otro jugador importante en el triunfo de Oklahoma City Thunder fue Paul George (izquierda) con 22 puntos, seis asistencias y seis rebotes.

7/10
Paul George (13) y McCollum (3) protagonizaron otro interesante duelo en la duela de Oklahoma City.

8/10
Oklahoma City Thunder logró su cuarto triunfo consecutivo en casa, rompiendo con las dos derrotas ante los Trail Blazers en Portland, quedando la serie 1-2.

9/10
Los Portland Trail Blazers continúan con su irregularidad en la carretera, con saldo de tres victorias y tres derrotas en sus últimos seis partidos.