nba

En fotos: resbalón sorpresivo de los Milwaukee Bucks en casa ante Boston Celtics

El mejor equipo de la temporada en el Este cayó en el primer juego de la Semifinal de Conferencia por 112-90.

En el Fiserv Forum los Milwaukee Bucks estaban confiados en dar otro paso más hacia el anhelado título de la NBA.

1/10
Imagen Jeff Hanisch/USA TODAY Sports
Sin embargo, los Boston Celtics mostraron sus cartas ante el favorito del Este.

2/10
Con 26 puntos, 11 asistencias y siete rebotes, Kyrie Irving (11) fue la figura en el triunfo de los Boston Celtics.

3/10
Los Bucks habían anotado 33 puntos en el segundo cuarto tras verse en desventaja, pero no alcanzaron a recuperarse en el marcador.

4/10
Los Celtics demostraron su calidad en la madera de Milwaukee y dieron un golpe sobre la mesa al sostener su ventaja en el marcador en la segunda mitad.

5/10
El candidato a MVP Giannis Antetokounmpo tuvo 26 puntos y ocho rebotes, siendo insuficiente su labor para los Bucks.

6/10
Esta tapa de Aron Baynes (derecha) ante George Hill (centro) es apenas una prueba de la fuerza defensiva que tuvieron los Celtics en la segunda mitad.

7/10
Los Bucks cortaron su racha de cuatro victorias consecutivas. Aunque son un fuerte local, sufrieron un duro golpe en un momento crucial de la temporada.

8/10
Ahora Giannis Antetokounmpo deberá demostrar mucho más en los próximos partidos para llevar a los Bucks a cumplir el sueño de ser campeón.