Toronto Raptors

En fotos: ¡Raptors históricos! Toronto doblega a Milwaukee y está en las Finales de la NBA

En el sexto juego de la Final del Este los Toronto Raptors vencieron 100-94 a Milwaukee Bucks y son el primer equipo canadiense en ir por el título.

En el Scotiabank Arena la fiesta estaba encendida ya que los Toronto Raptors traían el ánimo arriba tras el triunfo del jueves en Milwaukee.

1/15
Imagen John E. Sokolowski/USA TODAY Sports
Desde el primer cuarto los Bucks desearon imponer condiciones y lograron cerrar esa etapa con ventaja de 31-18.

2/15
El candidato al premio MVP de la temporada, el griego Giannis Antetokounmpo (derecha) en total anotó 21 puntos durante el partido.

3/15
Poco a poco los Raptors reaccionaron, Kyle Lowry (derecha) anotó 17 unidades durante el juego.

4/15
Imagen Dan Hamilton/USA TODAY Sports
Con seis puntos de ventaja (50-44) se cerró la primera mitad a favor de los Milwaukee Bucks que necesitaban ganar para devolver la serie a casa.

5/15
Imagen Gregory Shamus/Getty Images
El entrenador Nick Nurse de los Toronto Raptors reclamó a uno de los árbitros por una presunta falta ofensiva de Giannis, ya en el tercer cuarto.

6/15
Fue Kawhi Leonard (2) el hombre clave de la noche para Toronto, gracias a 27 puntos, 17 rebotes y siete asistencias.

7/15
La ventaja de los Bucks se había reducido a solo cinco puntos, 76-71, al cierre del tercer cuarto del partido.

8/15
En los últimos 12 minutos del partido, los Raptors se tomaron el ataque y le dieron vuelta al marcador para no perder la ventaja de nuevo.

9/15
Los Bucks lucieron muy confundidos y los Raptors aprovecharon para anotar más puntos y darle mejor manejo al reloj para llevarse la victoria por 100-94.

10/15
Los Toronto Raptors comenzarán como locales el próximo jueves las Finales de la NBA contra Golden State Warriors, siendo el primer equipo canadiense con la oportunidad de ir por el título.

11/15
El rendimiento de Giannis Antetokounmpo en los juegos 5 y 6 no fue el esperado y lo sintieron con una dolorosa eliminación los Bucks, que fueron el equipo de mejor marca en el Este en Temporada Regular.

12/15
La misión de Kawhi Leonard (2) y los Toronto Raptors continuará en su intento de derribar a la dinastía de los Golden State Warriors en las Finales.

13/15
Terminado el partido, Kyle Lowry celebró con sus hijos la conquista obtenida por los Toronto Raptors.

14/15
Kawhi Leonard con el trofeo de campeón de la Conferencia Este, primero en la historia de la franquicia de los Toronto Raptors desde su creación en 1995.