Denver Nuggets

En fotos: Portland Trail Blazers no puede defender su casa y los Denver Nuggets igualan la serie

Los Nuggets con 34 puntos de Jamal Murray vencieron 116-112 a Portland y recuperaron la ventaja de localía en la Semifinal de la Conferencia Oeste.

En el Moda Center de Portland, los Trail Blazers querían dar otro paso hacia la Final de la Conferencia Oeste, ya que tenían la serie 2-1 a su favor.

1/10
Imagen Craig Mitchelldyer/AP
Después de jugar cuatro prórrogas el viernes, los Denver Nuggets tenían clara la importancia de ganar el juego 4 de la serie.

2/10
Imagen Jaime Valdez/USA TODAY Sports
Damian Lillard (izquierda) aportó 28 puntos, tres rebotes y siete asistencias, siendo uno de los mejores en la noche para Portland.

3/10
Los Trail Blazers habían cerrado la primera mitad con ventaja de seis puntos (63-57) por lo que se encaminaban a poner la serie 3-1 a su favor.

4/10
Imagen Steve Dykes/Getty Images
La batalla por el control del balón se intensificó en la segunda mitad, donde los Nuggets fueron mejores.

5/10
Con parcial de 27-14 los Nuggets no solo revirtieron la desventaja, pasaron al frente por siete puntos para encaminarse a la victoria.

6/10
Jamal Murray (izquierda) anotó 34 puntos con cinco rebotes y cuatro asistencias para liderar el puntaje de los Denver Nuggets.

7/10
El serbio Nikola Jokic (derecha) lideró a los Nuggets con 12 rebotes y 11 asistencias, además de sumar 21 puntos para la victoria de su equipo.

8/10
El marcador final 116-112 deja la serie empatada 2-2 entre Denver Nuggets y Portland Trail Blazers.