NBA

En fotos: Orlando Magic dio la voltereta y superó a Utah Jazz en Ciudad de México

Por 96-89 se impuso el Magic en la Arena Ciudad de México, completando dos victorias en sus juegos como local en el exterior.

Victorias consecutivas para Orlando Magic en Ciudad de México, esta vez por 96-89 sobre Utah Jazz en la Temporada Regular de la NBA.

1/14
Imagen EFE
Nuevamente con casa llena en la Arena Ciudad de México se disputó el segundo y último juego de NBA del 2018 en tierra mexicana.

2/14
Imagen Imago7.
Orlando Magic y Utah Jazz tuvieron un partido muy cerrado en la primera mitad, igual que la disputa del salto inicial.

3/14
Rudy Gobert convirtió la primera volcada del partido para los Jazz. Al término del primer cuarto el marcador fue 14-14.

4/14
En el segundo cuarto, la defensa de los dos equipos era sólida y por eso la baja cantidad de canastas.

5/14
Imagen EFE
Por 35-33 fue la ligera ventaja para los Jazz al término de la primera mitad.

6/14
Imagen EFE
Las porristas hicieron parte del espectáculo de la NBA en México por quinto año consecutivo.

7/14
Aaron Gordon con esta volcada dio inicio a la reacción del Orlando Magic en el tercer cuarto.

8/14
Imagen EFE
Sin embargo, Ricky Rubio y el Utah Jazz seguían con ventaja al término del tercer cuarto por 59-55.

9/14
Los Utah Jazz dejaron escapar la victoria en el último cuarto sufriendo la voltereta por parte del Orlando Magic.

10/14
Imagen EFE
La ofensiva del Orlando Magic explotó en el último cuarto con Jerian Grant (derecha) para llevarse la victoria final por 96-89.

11/14
Donovan Mitchell fue el principal anotador de los Jazz con un total de 24 puntos en el juego.

12/14
Imagen EFE
La diferencia para Olrnado Magic corrió por cuenta de Evan Fournier con 24 puntos en el encuentro.