Houston Rockets

En fotos: Mitchell y Crowder reviven al Jazz en la serie ante los Rockets

Luego de perder los tres primeros juegos, el quinteto de Salt Lake City logró su primer triunfo en la serie de playoffs y se aferra al sueño de seguir en el camino al título.

El Vivint Smart Home Arena fue una fiesta en la noche del lunes para vivir el Juego 4 entre Utah Jazz y Houston Rockets.

1/10
Imagen Jeffrey Swinger/Jeff Swinger-USA TODAY Sports
Los locales comenzaron imponiendo su juego desde el primer cuarto, llevándoselo por 32-24, una diferencia que sería vital para la victoria.

2/10
Jae Crowder fue uno de los mejores jugadores del Jazz superando la barrera de los 20 puntos.

3/10
Pero también el triunfo también estuvo fundamentado en una noche brillante del estelar Donovan Mitchell, que con 40 minutos en la duela fue el mejor.

4/10
Crowder logró 23 puntos, cuatro rebotes y una asistencia en los 33 minutos que jugó.

5/10
Hubo otros jugadores de buen nivel como Ricky Rubio, Derrick Favors y Royce O'Neale quienes consiguieron cada uno un doble-doble.

6/10
Del lado de Houston el mejor fue, como ya es costumbre, James Harden con 30 puntos, cuatro asistencias y un rebote. No fue suficiente, a pesar de que Chris Paul lo apoyó con 23 puntos ocho rebotes y siete asistencias.

7/10
En el último cuarto el Jazz lo dejó todo y logró aumentar la diferencia para quedarse con el Juego 4 de esta serie. Fue 31-12 el marcador que sentenció el partido.

8/10
Mitchell acabó como la mayor figura y ahora espera seguir por la misma senda este miércoles cuando vuelvan a enfrentarse pero en Texas.

9/10
Utah tiene que ganar sí o sí para seguir con vida, ya que un triunfo de los Rockets definirá la serie en el Juego 5.