NBA

En fotos: Milwaukee Bucks venció a Boston Celtics e igualó la serie 2-2 en playoffs de NBA

El equipo fue dominante en el primer periodo y controló la reacción de su rival, que a pesar de su potencia no pudo con el local.

Milwaukee Bucks venció 104-102 a Boston Celtics en el cuarto partido de los playoffs de NBA y puso la serie 2-2 frente a su público, con lo que obligó a un quinto y definitivo partido.

1/12
Durante el primer cuarto, los Bucks mantuvieron el control del juego frente a su público.

2/12
Celtics se vio controlado por los locales, que se fueron adelante 24-17 en ese primer cuarto.

3/12
Para el segundo cuarto, los de Milwaukee también anotaron 27 puntos frente a 18 de su rival, con lo que extendió la ventaja.

4/12
Al descanso, Milwaukee Bucks se fue con marcador 51-35 arriba y con la confianza de su juego.

5/12
Para el tercer cuarto, Celtics tuvo una evidente reacción y registró 32 puntos anotados frente a 24 puntos de los locales.

6/12
Con unos Bucks desacertados en el Harris Bradley Center, el juego se puso 75-67 y apretó el marcador.

7/12
El último cuarto definía no solo el partido sino la serie, pues la intención de los visitantes era amargarle la jornada a los 18,717 espectadores presentes.

8/12
Celtics desplegó un gran juego en el remate del partido y por poco logra su cometido de sentenciar la serie.

9/12
Sin embargo, y a pesar de anotar 35 puntos frente a 29 de Milwaukee, los de Boston se vieron superados.

10/12
Milwaukee Bucks selló el partido 104-102 a su favor y controló la arremetida de los Boston Celtics.

11/12
Milwaukee Bucks quedó así con una última oportunidad de llevarse la serie y clasificación en los playoffs de NBA contra Boston Celtics.