NBA

En fotos: los Raptors vencen a los Bucks en duelo de alta puntuación por la cima del Este

Toronto se impuso 123-116 sobre Milwaukee en un duelazo, que a pesar del triunfo no les permite aún recuperar el primer lugar de la Conferencia Este.

Publicado el 6 ene 19 - 11:12 PM CST. Actualizado el 6 ene 19 - 11:12 PM CST.

Pascal Siakam (derecha) fue uno de los dos jugadores de los Toronto Raptors que anotaron 30 puntos en la victoria 123-116 sobre Milwaukee Bucks.

1/10
Imagen Reuters
Kawhi Leonard (izquierda) también aportó 30 puntos en la poderosa ofensiva de los Raptors que se impusieron fuera de casa.

2/10
El congoleño naturalizado español Serge Ibaka (izquierda) también aportó con 25 puntos a la victoria de Toronto en el Fiserv Forum.

3/10
A los Bucks no les alcanzó con la brillante actuación del griego Giannis Antetokounmpo quien tuvo un doble-doble con 43 puntos y 18 asistencias.

4/10
Los Bucks tuvieron ventaja en la primera mitad, por 34-27 en el primer cuarto y un total de 57-56 al término de los primeros 24 minutos de juego.

5/10
Nueve puntos de ventaja en el tercer cuarto le tomaron los Raptors a los Bucks para empezar a darle forma a su victoria.

6/10
El esfuerzo de Giannis Antetokounmpo (centro) alcanzó para que los Bucks dieran pelea en el último cuarto pero no fue suficiente.

7/10
Los Raptors se recuperaron de una dolorosa derrota en San Antonio el jueves anterior para ganar un importante duelo en la carretera contra un rival directo.

8/10
A pesar de la derrota, los Milwaukee Bucks conservan por un margen mínimo el primer lugar de la Conferencia Este.

9/10
Aún con mucha temporada por delante, los Toronto Raptors están medio juego (0.5) atrás de los Bucks, con marca de 29-12 contra el 27-11 que acumulan los de Milwaukee.