Toronto Raptors

En fotos: Los Raptors se apoderan del Juego 3 y sorprenden a Warriors en su patio

Con una gran noche de Kawhi Leonard y Kyle Lowry, Toronto toma ventaja de 2-1 en Finales de la NBA; Stephen Curry se luce con 47 puntos pero no evita la derrota de su equipo.

Los Toronto Raptors le sacaron provecho a un parchado y diezmado equipo de los Golden State Warriors sin Kevin Durant, Klay Thompson y Kevon Looney para pegarles 123-109 y tomar comando de las Finales NBA ´por 2-1 con el cuarto partido a la vuelta de la esquina el viernes entrante.

1/17
El rapero Jay-Z y su esposa, la cantante Beyonce, ambos muy aficionados al baloncesto, atendiendo a las acciones del Juego 3 de las Finales de la NBA Oracle Arena, en muy buenos asientos:

2/17
Minutos antes de que arrancara el partido Klay Thompson, quien salió lastimado en el tercer cuarto del segundo partido, recibió la noticia de que no estaría disponible para jugar un solo minuto en el tercer duelo.

3/17
Stephen Curry se vio orillado a consumir una gran cantidad de minutos, algo inusual en el estelar tirador de los Golden State Warriors is, pero en virtud de las circunstancias, no tuvo más remedio que participar en 43 de los 48 minutos.

4/17
Serge Ibaka (9) de los Raptors jugó un total de 22 minutos, produciendo seis tantos y recuperando cinco rebotes, pero con un total de seis tapones, erigiéndose como una fuerza defensiva en la pintura para Toronto.

5/17
Luego de su primer partido espectacular en estas Finales, Pascal Siakam no ha vuelto a explotar, aunque con sus 18 unidades y nueve rebotes tuvo una importante contribución como titular en 39 minutos.

6/17
De nueva cuenta Kawhi Leonard volvió a ser la referencia de los Toronto Raptors esta noche al jugar 38 minutos, se fue 9-17 en tiros de campo, recuperó siete rebotes.

7/17
Un desesperado Marc Gasol reaccionaba de este modo cuando los Toronto Raptors se vieron casi alcanzados en el tercer cuarto, pues los Warriors se pusieron a tan solo ocho unidades. El poste español acabó con 17 unidades.

8/17
Draymond Green le puso la intensidad de siempre, un sello de la casa, pero el 23 de Golden State no fue un factor para su equipo esta noche al anotar 17 tantos y tras consumir 41 minutos.

9/17
Los Warriors trataron de jugar una defensa más dura que de costumbre, a sabiendas de sus bajas por lesiones, pero no funcionó, el empuje de Toronto fue demasiado.

10/17
El australiano Andrew Bogut jugó 22 minutos y anotó seis puntos, aunque defensivamente se le vio lento y falto de ritmo.

11/17
Esta noche Kawhi Leonard lideró a los Toronto Raptors al anotar 30 puntos.

12/17
Draymond Green marcado por Pascal Siakam en una postal del partido que describe el esfuerzo del equipo campeón de la Conferencia del Este.

13/17
Stephen Curry coronó al anotar 47 unidades, siendo su mejor partido histórico en Playoffs y en unas Finales de la NBA. Aunque solo queda para la anécdota ese puntaje.

14/17
Fred VanVleet (23) anotó 11 puntos saliendo desde la banca, particularmente con un tripole valioso en el cuarto periodo que alejó a Toronto a 13. en tanto que Danny Green sumó 18 al meter seis de 10 intentos de tiros de tres puntos.

15/17
El autor del tiro ganador para Golden State, Andre Iguodala (9), tuvo una noche muy discreta, con apenas 11 puntos y no jugando casi en el último cuarto.