San Antonio Spurs

Nuggets logran un triunfo histórico y equilibran la serie ante los Spurs

La serie de Playoffs se igualó a dos victorias por bando tras la victoria de los Denver Nuggets en San Antonio después de siete años por 117-103.

Publicado el 21 abr 19 - 09:36 PM CDT. Actualizado el 21 abr 19 - 07:47 AM CDT.

En el AT&T Center los San Antonio Spurs buscaban ampliar su ventaja 2-1 en la Primera Ronda de los Playoffs de la Conferencia Oeste.

1/10
Imagen Soobum Im/USA TODAY Sports
Los San Antonio Spurs cayeron por primera vez en siete años ante los Denver Nuggets en el peor momento posible, el marcador final 117-103.

2/10
El 4 de marzo de 2012 había sido la más reciente victoria de Denver Nuggets en San Antonio, en aquella ocasión por 99-94.

3/10
El poste serbio de los Nuggets, Nikola Jokic (segundo, de derecha a izquierda), anotó 29 puntos con 12 rebotes y ocho asistencias, marcando la diferencia para su equipo.

4/10
Los Spurs solo ganaron el primer cuarto por 34-22, en adelante dominaron los Denver Nuggets.

5/10
El escolta Monte Morris (11) aportó 11 puntos en lo que fue un claro triunfo de los Nuggets a partir del segundo cuarto.

6/10
El juego tuvo controversia y reclamos, por lo que el jugador de los Spurs DeMar DeRozan (centro) se fue expulsado a cinco minutos del final tras discutir con uno de los oficiales.