Houston Rockets

James Harden lidera la voltereta de los Rockets que dominan 3-0 a los Jazz

El candidato al MVP de nuevo demostró su calidad en la visita a Utah para darle el triunfo a su equipo por 104-101 en los Playoffs de la NBA.

En el Vivint Smart Home Arena de Salt Lake City se disputó el primer juego de los Utah Jazz en los Playoffs de la NBA como locales esta temporada.

1/9
Imagen Russell Isabella/USA TODAY Sports
Los fanáticos de Utah apoyaron constantemente a su equipo que dio una muy buena batalla, pero que en el último cuarto dejó ir el partido.

2/9
La estricta marca sobre James Harden fue uno de los factores por los que Utah estuvo al frente del marcador en la primera mitad.

3/9
Imagen Rick Bowmer/AP
El guardia de los Houston Rockets James Harden (derecha) reclamó en más de una ocasión a los árbitros ya que sintió el rigor de la marca de sus rivales.

4/9
Donovan Mitchell (derecha) fue el mejor anotador del partido con 34 puntos, insuficientes para Utah Jazz que dejó ir su ventaja en el partido.

5/9
Al término de la primera mitad crecía la ilusión de Utah por sus cinco puntos de ventaja, pero los Rockets le dieron la voltereta al juego.

6/9
Sin embargo, James Harden (centro) con sus 22 puntos, cuatro rebotes y diez asistencias, pudo liderar el triunfo de Houston Rockets.

7/9
El triunfo por 104-101 deja a Houston Rockets a un paso de avanzar a las Semifinales de la Conferencia Oeste, a pesar que James Harden (derecha) solo tuvo 3 de 10 tiros de campo acertados.