San Antonio Spurs

En fotos: Jamal Murray se enciende y guía a los Nuggets a empatar la serie ante Spurs

Con 21 puntos en el último cuarto el alero de Denver salvó a su equipo, el 2 del Oeste, a viajar a San Antonio con media soga al cuello y manda la contienda 1-1.

Jamal Murray (der) se guardó lo mejor para el final con una actuación más que oportuna y providencial para guiar a los Denver Nuggets a una urgente victoria sobre los San Antonio Spurs y así empatar 1-1 su serie de primera ronda de Playoffs de la Conferencia Oeste.

1/9
Imagen USA Today
Pero las cosas no empezaron nada bien para los Nuggets, pues en la primera mitad Murray estaba teniendo una noche aciaga, co apenas dos puntos, siendo uno de los líderes ofensivos de Denver esta campaña.

2/9
Sin embargo, Jamal Murray (27) se encendió en el cuarto periodo, al anotar 21 puntos, sobre todo dos triples en los minutos finales que le dieron ventaja decisiva a Denver para que eludiera una debacle.

3/9
El delantero de los Spurs Rudy Gay (izq) tuvo una noche aciaga al apenas encestar dos de nueve tiros, siendo el suplente más importante para los texanos.

4/9
A pesar de la buena actuación de LaMarcus Aldridge (12) los Spurs no pudieron sostener una ventaja que tuvieron casi todo el encuentro. Solo la perdieron en los dos minutos finales.

5/9
Lamarcus Aldridge acabó con 24 unidades y ocho rebotes para la causa de los Spurs que se marchan del Pepsi Center con al menos un triunfo que les da fuerza para jugar en casa.

6/9
DeMar DeRozan (10) tuvo también una muy buena noche para la causa de los Spurs, al anotar 31 puntos pero desgraciadamente ese esfuerzo no fue suficiente para conseguir la victoria.

7/9
Los Nuggets tuvieron un 48.3 por ciento de efectividad en tiros de campo pero el 41.7 de eficacia en triples fue lo que realmente los metió en el partido.

8/9
A pesar de que San Antonio ganó 50-41 la batalla en los tableros, los Spurs (10) duplicaron a los Nuggets en pérdidas de balón y eso fue fundamental en la recta final del encuentro.