NBA

En fotos: Golden State Warriors es campeón de Conferencia Oeste y finalista de NBA

Los campeones vencieron 101-92 a Houston Rockets en el Toyota Center y dejaron la serie 4-3 para obtener su cuarto título consecutivo.

Golden State Warriors vencieron 101-92 a Houston Rockets en Toyota Center y sentenciaron la serie 4-3 para coronarse campeón de la Conferencia Oesta por cuarta vez seguida y finalista de NBA.

1/10
Sin embargo, el comienzo para los visitantes fue preocupante con unos Rockets que lograron dominar a Stephen Curry.

2/10
James Harden y compañía mostraron total fluidez en los dos primeros cuartos.

3/10
En el primer cuarto, Houston Rockets se impuso 24-19 contra los Warriors.

4/10
El dominio se hizo más evidente en el segundo cuarto en el que marcaron 30 puntos contra 24 de Golden State.

5/10
Houston Rockets se fueron al descanso arriba 54-43, con lo que parecía quitarle la corona a Golden State.

6/10
Sin embargo, los Warriors tuvieron una reacción sobresaliente en el tercer cuarto en el que tuvieron 33 puntos anotados frente a 15 de los locales.

7/10
Con el marcador 69-76 en el final del tercer cuarto, Houston buscó revertir la suerte que parecía marcada tanto por lo anímico como por lo deportivo.

8/10
Al final, el duelo de estrellas se lo llevó Golden State Warriors de Curry con marcador 101-92 frente a los Houston Rockets de Harden.

9/10
Así fue como Golden State Warriors se coronó por cuarta vez consecutiva como campeón de la Conferencia Oeste y finalista de la NBA, en el que buscará defender su corona.