Boston Celtics

En fotos: Giannis y los Bucks se abren camino en el Este con triunfo en Boston

Con 32 puntos de Giannis Antetokounmpo, Milwaukee recupera confianza ante los Boston Celtics poniendo la serie de Playoffs 2-1 gracias al triunfo 123-116.

Los Boston Celtics no pudieron defender su localía en el tercer juego de las Semifinales de Conferencia ante Milwaukee Bucks, al caer por 123-116.

1/10
Imagen Bob DeChiara/USA TODAY Sports
En la primera mitad el juego fue muy parejo, con ventaja de un solo punto para los Celtics al intermedio (56-55).

2/10
Sin embargo, Giannis Antetokounmpo (izquierda) se abrió camino para anotar 32 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias, sumados a tres bloqueos y dos robos.

3/10
El candidato al MVP Giannis Antetokounmpo (centro) fue fundamental para el triunfo en la segunda mitad, tomando ventaja de nueve puntos en el tercer cuarto.

4/10
Kyrie Irving (izquierda) lideró con 29 puntos a los Boston Celtics, pero no fue suficiente la marca para el triunfo local.

5/10
Otro jugador destacado en la noche para los Bucks fue George Hill (izquierda) con 21 puntos y 75% de efectividad en goles de campo.

6/10
Gordon Hayward (derecha) apenas anotó 10 puntos para los Boston Celtics, siendo víctima de la defensa rival.

7/10
La derrota para Boston Celtics hace que se complique la Semifinal de la Conferencia Este, ya que los Milwaukee Bucks toman ventaja de 2-1.

8/10
Los Celtics buscarán de nuevo el triunfo en el TD Garden el próximo lunes para equilibrar de nuevo la serie.