Toronto Raptors

En fotos: en un juego cerrado los Raptors toman ventaja sobre Orlando Magic en el Este

Los 30 puntos del camerunés Pascal Siakam marcaron la diferencia para los Toronto Raptors que ganaron 98-93 y se ponen 2-1 adelante en la serie de Playoffs.

El Orlando Magic no pudo defender su localía y cayó por 93-98 ante Toronto Raptors en el juego 3 de la primera ronda en los Playoffs de la NBA.

1/10
Imagen John Raoux/AP
El camerunés Pascal Siakam (43) fue la figura del partido para los Raptors con 30 puntos y 11 rebotes para un valioso triunfo en la carretera.

2/10
El poste montenegrino Nikola Vucevic (derecha) anotó 22 puntos que no fueron suficientes para el Orlando Magic.

3/10
Los Raptors siempre estuvieron adelante en el marcador, aunque el segundo cuarto lo perdieron 22-24 y el cuarto por 22-28.

4/10
Imagen Reinhold Matay/USA TODAY Sports
Kawhi Leonard (centro) y los Raptors marcaron la diferencia en los dos minutos finales para llevarse la victoria; en total anotó 16 puntos.

5/10
También aportó Danny Green (centro) al triunfo del equipo canadiense en la Florida al anotar 13 puntos.

6/10
El entrenador de los Toronto Raptors Nick Nurse celebra el triunfo de su equipo que el próximo domingo buscará acercarse a las Semifinales de Conferencia.

7/10
Toronto Raptors' Serge Ibaka reacts after making a basket against the Orlando Magic during the second half in Game 3 of a first-round NBA basketball playoff series, Friday, April 19, 2019, in Orlando, Fla. (AP Photo/John Raoux)

8/10
Los Raptors se confirman como buenos visitantes al cosechar su quinta victoria en seis juegos fuera de casa, dos de ellas de forma consecutiva.

9/10
Orlando Magic cortó una seguidilla de nueve triunfos en el Amway Center, racha que sin duda contribuyó a la clasificación a Playoffs.