Kenneth Faried anotó 20 puntos y los Denver Nuggets se recuperaron tras un mal desempeño en el primer cuarto para derrotar el viernes 103-89 al Orlando Magic.Will Barton añadió 19 unidades, Emmanuel Mudiay sumó 18 y Malik Beasley terminó con 12, por Denver.Luego de anotar apenas 14 puntos en el primer periodo, los Nuggets (14-11) dominaron el resto del encuentro. En el segundo y tercer cuarto atinaron el 61% de sus disparos (28 de 46).Los suplentes de Denver superaron por 53-16 a los de Orlando, y los Nuggets lograron apenas su segunda victoria de visitantes desde el 29 de octubre.Nikola Vucevic encabezó al Magic (11-16) con 21 puntos y 17 rebotes. Jonathan Simmons agregó 21 tantos, incluidos 11 en el primer periodo.