Kyrie Irving anotó 33 puntos y los Boston Celtics se aferraron a un triunfo 124-118 sobre los Denver Nuggets. Irving añadió siete asistencias en lo que fue su octavo juego de la temporada con al menos 30 unidades. Jaylen Brown terminó con 26 tantos y cinco rebotes.Los 124 puntos y su efectividad de 60% en tiros de campo fueron las mejores actuaciones de Boston en lo que va de temporada.Hubo ocho empates y seis intercambios de ventaja, pero Boston nunca cedió la delantera en la segunda mitad.Gary Harris encabezó a los Nuggets con 36 unidades, una marca personal, y seis asistencias. Jamal Murray añadió 28 puntos y 10 asistencias.Los Nuggets montaron una ofensiva de 13-2 para empatar el juego a 85 en el tercer cuarto. Boston respondió en el último periodo con un racimo de 9-0 para colocar la pizarra 106-94.Po r Denver, Nikola Jokic se ausentó por séptimo partido consecutivo a causa de una lesión en el tobillo izquierdo.El dominicano de los Celtics, Al Horford, tuvo la noche libre para recuperarse de un golpe en la rodilla derecha.