nba

Denver derrota a Oklahoma; se luce Nikola Jokic

En la doble cartelera de martes en la NBA, los Nuggets lograron su séptimo triunfo tras vencer al City Thunder.

Miguel Caballero.

Video Emotivo encuentro entre Luka Doncic y Florentino Pérez
    El jugador de los Dallas Mavericks recibió una grata visita previo al Juego 3 ante LA Clippers.
    0:49 mins

En duelo disputado este martes en el Pepsi Center, los Denver Nuggets sumaron su séptimo triunfo de la temporada (7-7) tras derrotar a Oklahoma City Thunder (119-101).

Denver sentenció la ventaja desde el segundo y tercer cuarto, con una actuación destacada del serbio Nikola Jokic, quien sumó un total de 27 puntos en 21 tiros (12 rebotes y 6 asistencias).

El argentino Facundo Campazzo tuvo actividad durante 18 minutos, donde logró un total de 3 puntos y una espectacular asistencia que le valió el mote de "Crackpazzo".

UTAH DERROTA A NEW ORLEANS; SUMA 10 TRIUNFOS

En el segundo duelo de la cartelera de este martes en la NBA, el Jazz de Utah derrotó a los New Orleans Pelicans (118-102), en el Vivint Smart Home Arena.

Con este resultado, el Jazz llegó a un total de 10 triunfos en la temporada (10-4), mientras que los Pelicans sumaron su octavo tropiezo (5-8).

Video Messi y amigos asisten a partido del Miami Heat
    Messi, Suárez, Alba y Busquets asisten al encuentro de Playoffs del Miami Heat ante el Boston Celtics de la NBA.