Dennis Schroder igualó la mejor marca de su vida con 33 puntos, incluidos 27 en la segunda mitad, y los Atlanta Hawks se impusieron el sábado 112-107 a los Dallas Mavericks, en un duelo entre los dos peores equipos de la NBA. Schroder se había perdido el encuentro del viernes, una derrota en Oklahoma City, por un esguince de tobillo. El sábado, quebró el empate mediante un triple con 1:21 minutos por jugarse, para que Atlanta tomara la delantera por 110-107.Ersan Ilyasova sumó 19 unidades y siete rebotes por los Hawks (8-25), que recibieron un aporte de 13 puntos de parte del reservista novato John Collins, y ganaron apenas por segunda ocasión en ocho compromisos.Harrison Barnes lideró a los Mavs (9-25) con 22 puntos. El alemán Dirk Nowitzki finalizó con 18 y el puertorriqueño José Juan Barea finalizó con 15, además de entregar 12 asistencias. Dallas (9-25) sufrió su octava derrota en 10 partidos.