Jamal Murray anotó 13 de sus 22 puntos en el primer periodo, y los Denver Nuggets se sobrepusieron a la expulsión de Nikola Jokic para arrollar este martes 107-83 al Utah Jazz.El serbio Jokic sumó 13 unidades y siete rebotes antes de que lo echaran en el cuarto periodo, cuando golpeó con el brazo a Jonas Jerebko. Se le marcó una falta flagrante de segundo grado.Wilson Chandler y Gary Harris aportaron 15 tantos cada uno para que Denver hilara su tercer triunfo consecutivo. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA.El Jazz redujo a 13 puntos la diferencia después de que Jokic se marchó, pero Murray convirtió una jugada de tres puntos y Trey Lyles realizó una clavada que colocó el marcador en 90-72, con 5:32 minutos por disputarse.Derrick Favors totalizó 20 unidades, mientras que Jerebko y Donovan Mitchell contabilizaron 13 cada uno por Utah.