CJ McCollum sumó 25 puntos, Damian Lillard coqueteó con el "triple doble" y Portland Trail Blazers de superaron este sábado 93-91 a Charlotte Hornets para hilar su tercera victoria seguida como visitantes.Lillard contabilizó 18 puntos, 11 asistencias y siete rebotes.Nic Batum totalizó 23 unidades, su mejor cifra de la campaña, por los Hornets, que sin embargo sufrieron su décima derrota en los últimos 12 partidos, incluyendo cinco en fila como locales.Kemba Walker tuvo tres oportunidades de dar la ventaja a Charlotte en las postrimerías del duelo, pero las desaprovechó. Knicks controlan a Carmelo y vencen a Thunder Carmelo Anthony se llevó los aplausos pero New York Knicks consiguieron la victoria, 111-96 sobre Oklahoma City Thunder, tras anular a su exastro durante la segunda mitad del encuentro realizado el sábado.Así, los Knicks llegaron a cuatro triunfos en fila.Michael Beasley empató su mejor marca de la temporada con 30 puntos en lugar del lesionado Kristaps Porzingis, mientras que Doug McDermott, uno de los jugadores adquiridos a cambio de Anthony, añadió 13 unidades, incluidas 11 después del entretiempo, para que los Knicks tomaran una ventaja cómoda.Anthony logró 12 puntos en la primera mitad pero falló sus cinco disparos en la segunda, cuando lució carente de energía, quizás como consecuencia de las tres prórrogas que el Thunder debió disputar una noche antes para imponerse en Filadelfia.El primer enceste de Oklahoma City en el partido fue un triple de Anthony, quien poco antes había encontrado una cálida bienvenida en el Madison Square Garden, su casa durante seis años y medio. En el encuentro, embocó cinco de 18 disparos de campo.