Frank Kaminsky anotó 24 puntos para empatar su mejor número en la campaña, incluidos 15 en la primera mitad del encuentro que Charlotte Hornets ganaron este lunes 109-91 a New York Knicks.Kaminsky no erró un tiro sino hasta el cuarto periodo. Embocó 10 de 13, incluyendo cuatro de seis triples, para dar un impulso al banquillo de los Hornets, el cual ha tenido tantas dificultades en fechas recientes que el entrenador interino Stephen Silas decidió reducir la rotación de jugadores.Pero la victoria del lunes resultó tan cómoda que Silas pudo usar a sus 12 jugadores en un duelo en que Charlotte (11-19) tuvo una ventaja de incluso 27 puntos.Los Hornets dejaron atrás una racha de tres derrotas consecutivas y cortaron a los Knicks una seguidilla de cuatro triunfos.Michael Beasley anotó 23 puntos por Nueva York.  Prince y Schroder comandan triunfo de Hawks sobre Heat Taurean Prince consiguió 24 puntos, Dennis Schroder aportó otros 23 y los Atlanta Hawks, poseedores de la peor marca de la NBA, vencieron el lunes 110-104 al Miami Heat.El Heat, con apenas nueve jugadores saludables, no contó con su máximo anotador Goran Dragic, el alero James Johnson ni el reservista clave Justise Winslow. El pívot de Miami Hassan Whiteside se perdió su décimo compromiso en fila debido a un golpe en la rodilla izquierda y no ha jugado en 15 partidos en total. Miami había ganado cuatro de sus últimos cinco partidos e intentaba colocarse dos juegos encima de .500 por primera vez en la temporada. Josh Richardson terminó con 26 unidades y Dion Waiters aportó 23. Richardson y Waiters fueron los únicos dos titulares disponibles, y Waiters jugó a pesar de un mal estomacal.Kent Bazemore finalizó con 16 tantos y cinco robos por los Hawks, que quebraron una racha de cuatro derrotas para dejar su registro en 7-23.