Jrue Holiday logró su mejor anotación de la campaña con 36 puntos, 28 de ellos en la segunda mitad, y llevó a New Orleans Pelicans  a una victoria el domingo 123-121 sobre los Milwaukee Bucks en tiempo extra.Holiday añadió nueve rebotes y seis asistencias por Nueva Orleans, que se aferró a su quinto triunfo consecutivo -- su racha más larga de la temporada -- luego de que el triple de Jason Terry llegó después de que había expirado el reloj.Anthony Davis, quien inició la jornada como tercero de la liga en puntos (27,7 puntos por encuentro), añadió 27 unidades y 13 tableros.Los Pelicans estuvieron abajo por 18 tantos a inicios de la segunda mitad pero superaron a Milwaukee 38-19 en el tercer periodo.Khris Middleton anotó 25 puntos por los Bucks. Giannis Antetokounmpo, el segundo mayor anotador de la NBA (27,8) y Eric Bledsoe añadieron 20 tantos cada uno pero los Bucks cayeron por apenas la cuarta ocasión en sus últimos 14 partidos y colocaron su marca histórica en 9-26 ante Nueva Orleans.Rajon Rondo consiguió la jugada del partido al encestar un triple mientras expiraba el reloj de disparo, dándole a los Pelicans ventaja de 123-119 con 1:25 por jugar en el tiempo extra.Middleton redujo la diferencia a 123-121 con 1:09 restantes, pero Nikola Mirotic le bloqueó el potencial disparo del empate con 34 segundos por jugar.