Kemba Walker anotó 28 puntos, Nicolas Batum agregó 21 y Charlotte Hornets doblegaron este lunes 100-88 a Indiana Pacers.Los Hornets, que se impusieron el sábado en Denver, volvieron a casa e hilvanaron triunfos consecutivos, algo que no conseguían desde el 20 y 21 de enero. Paul George sumó 36 unidades, al atinar 15 de 25 disparos por los Pacers (32-31), que disputaron su último compromiso correspondiente a una gira de cinco visitas. Charlotte (28-35) recurrió a un comienzo rápido para tomar una delantera cómoda y navegar tranquilo a la victoria. Sin embargo, Indiana intentó remontar en la segunda mitad y llegó a colocar el marcador en 82-75 con 8:12 minutos por jugar.Acto seguido, Jeremy Lamb embocó un triple y una bandeja por los Hornets, para enfriar de nuevo el duelo.Cinco jugadores sumaron cifras de dos dígitos por los Hornets, incluido Lamb con 14 puntos, Cody Zeller con 13 unidades y 11 rebotes, y Michael Kidd-Gilchrist con 11 tantos y 13 balones capturados frente a los tableros.