Derrick Favors anotó 24 puntos y el Utah Jazz lució dominante en la segunda mitad para apabullar este martes 106-77 a los Denver Nuggets.El novato Donovan Mitchell añadió 16 unidades para que Utah igualara su mejor racha en esta temporada, de tres victorias consecutivas. Jonas Jerebko sumó 15 tantos y el español Ricky Rubio finalizó con 13.Utah comenzó el tercer periodo con un ataque de 20-6, del que los Nuggets jamás se recuperaron. Denver perdió siete veces el balón en el tercer cuarto.La defensiva del Jazz lució más activa, y los Nuggets perdieron el tino en los disparos de campo. Utah acertó el 52,6% de sus tiros de campo en el tercer periodo.El Jazz superó a los Nuggets por 58-28 en la segunda mitad.