Nikola Jokic consiguió 19 puntos, incluido un triple que significó la ventaja con 2:10 minutos restantes en el duelo que Denver Nuggets ganaron este sábado 115-108 a Golden State Warriors.El serbio Jokic agregó nueve rebotes, mientras que Will Barton anotó 25 puntos y Gary Harris aportó 16 a la causa de los Nuggets, que dividieron honores en la serie de cuatro enfrentamientos en esta campaña ante los campeones vigentes de la NBA.Denver se recuperó de una desventaja de 12 puntos en la segunda mitad y endosó a los Warriors su segunda derrota en tres partidos. Kevin Durant totalizó 31 unidades por Golden State, en tanto que Stephen Curry anotó 24.Los Nuggets se llevaron un susto a menos de un minuto del final, cuando Jamal Murray abandonó el encuentro por una lesión en una pierna, tras chocar con Draymond Green.Murray se marchó a los vestuarios y volvió al banquillo con un vendaje voluminoso en el muslo derecho. Jugó 28 minutos y atinó 12 de sus 15 puntos después del medio tiempo.