Kyle Lowry logró el undécimo "triple doble" en su carrera, DeMar DeRozan aportó 31 puntos y los Toronto Raptors hilvanaron su novena victoria sobre los Brooklyn Nets, al apabullarlos este viernes por 120-87. Serge Ibaka totalizó 18 unidades y Jonas Valanciunas sumó 14 por Toronto, que logró su octavo triunfo seguido en casa y mejoró a una foja de 10-1 en el Air Canada Centre.Fue el segundo triple doble de la temporada para Lowry, quien finalizó con 10 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias. La vez anterior en que había conseguido cifras de dos dígitos en tres rubros distintos se remontaba al 27 de octubre, en un duelo ante los Lakers de Los Ángeles. Nik Stauskas anotó 22 tantos en su debut con Brooklyn, mientras que Isaiah Whitehead finalizó con 13 por los Nets, que se llevaron su peor paliza de la campaña. La derrota por mayor margen que había sufrido Brooklyn en la temporada era de 107-86, a manos de Nueva York, el 27 de octubre.Por segunda vez, los Nets cayeron por una diferencia superior a 14 puntos. Drummond y Pistons ganan a Pacers pese a remontada al cierre Andre Drummond terminó con 23 puntos y 13 rebotes y Detroit Pistons lograron resistir una embestida de los Pacers al ganar este viernes 104-98 a Indiana.Reggie Bullock anotó 15 unidades por Detroit, que se apuntaron su segunda victoria en dos noches.Los Pistons tuvieron su mayor ventaja del encuentro cuando ganaban 95-79 con 9:12 minutos por jugar antes que los Pacers iniciaran una remontada cerca del final. Los Pacers superaron a Detroit 19-5 en los últimos ocho minutos y tuvieron la oportunidad de irse adelante con un intento de triple de Myles Turner con menos de 30 segundos restantes, pero el tiro quedó corto y Detroit recuperó el balón. Los Pistons cerraron el partido en la línea de tiros libres. Victor Oladipo aportó 26 puntos y ocho tableros por Indiana. Turner agregó 24 unidades y ocho rebotes. Detroit inició la segunda mitad con una racha de 7-0. Los Pistons terminaron el tercer periodo con un ataque de 13-4 y llegaron al cuarto periodo ganando 86-74.