Kris Dunn impuso una marca personal con 32 puntos, Justin Holiday añadió otros 23 y los Chicago Bulls soportaron una frenética embestida para derrotar el viernes 127-124 a los Dallas Mavericks.El novato Lauri Markkanen aportó 16 y una espectacular clavada durante una ofensiva que puso a los Bulls al frente por 10 con 1:08 por jugar.Los Mavericks redujeron lentamente el margen con presión de toda la cancha y faltas en el último minuto. Dallas llegó a tener el tiro del empate, pero el triple de Yogi Ferrell se quedó corto mientras sonaba el silbatazo final. Los equipos se combinaron para 35 puntos en los últimos 68 segundos.Wesley Matthews encabezó a Dallas con 24 unidades y Harrison Barnes tuvo 23 en un duelo entre equipos que tienen temporadas prácticamente idénticas -- pésimo inicio y una recuperación respetable para salir del sótano de sus respectivas conferencias. Dunn encestó para dar inicio a un ataque de 16-4 que culminó con la bandeja de Nikola Mirotic a pase de Dunn para tomar ventaja de 114-104.Los Mavericks cometieron ocho faltas durante los últimos dos minutos y los Bulls respondieron al encestar sus 13 intentos de tiro libre. Pero Dallas redujo la desventaja al conseguir triples en cuatro posesiones distintas, incluyendo un último enceste de Dennis Smith Jr., quien había fallado un intento pero concretó uno incluso más largo que acercó a Dallas 125-124 después de que Barnes consiguiera un rebote ofensivo.  Lyles anota 26 puntos en triunfo de Nuggets sobre el Jazz Trey Lyles impuso una marca personal con 26 puntos, Jamal Murray también terminó con 26 unidades y los Denver Nuggets derrotaron el viernes 99-91 al Utah Jazz. Lyles también descolgó siete rebotes. Tiene promedio de 21 puntos y 7,5 rebotes en dos juegos en casa ante su essxequipo y ayudó a los Nuggets a dividir la serie de temporada con el Jazz. Denver superó a Utah 38-16 en el tercer cuarto, después de salir del descanso abajo por tres.Donovan Mitchell terminó con 15 unidades, siete rebotes y siete asistencias, Ricky Rubio también aportó 15 tantos y Derrick Favors tuvo 14 y 10 tableros por Utah. El Jazz ha perdido 12 de sus últimos 15 juegos desde que inició la temporada con marca de 13-11.El juego estaba empatado a 56 cuando Murray encestó un triple, recibió falta y concretó el tiro libre para dar inicio a una ofensiva de 20-5 de Denver. Nikola Jokic, quien falló sus primeros cuatro disparos del tercer cuarto, coronó el ataque con su primer triple para darle a los Nuggets ventaja de 76-61 con 3:37 en el tercer periodo.Lyles convirtió una jugada de tres puntos para extender la delantera a 17, y el triple de Will Barton en el último minuto del periodo puso a Denver al frente 84-65 después de tres cuartos. Denver llegó a tener ventaja de hasta 21 puntos a inicios del cuarto periodo, antes de que Utah montara un intento de remontada que los acercó a ocho unidades en el minuto final.