LeBron James encestó un enorme triple en el último minuto de la segunda prórroga y anotó 41 puntos para neutralizar los 43 de Paul George de Indiana, y los Cleveland Cavaliers abrieron abril con una victoria de 135-130 ante los Pacers. James añadió 15 rebotes y 11 asistencias en 52 minutos con los campeones de la NBA, que terminaron el partido con algo de drama cuando Tristan Thompson y James protagonizaron un airado intercambio de palabras durante una pausa en el segundo tiempo extra.Kyrie Irving coló cuatro tiros libres en los últimos 16.5 segundos y Kevin Love acabó con 20 puntos y 12 rebotes para una victoria de Cleveland que les mantuvo medio partido detrás de Boston por el primer lugar de la Conferencia del Este. Los Cavs visitan a los Celtics el miércoles.George se destacó al anotar 19 puntos seguidos para Indiana en las prórrogas, añadiendo nueve rebotes y nueve asistencias. Pero no pudo impedir que Indiana sufriera su octava derrota al hilo.