NBA

Carrusel NBA: Rondo y LeBron pusieron las emociones en la noche del jueves para los Lakers

La canasta sobre la bocina del base ante los Celtics, su anterior equipo, se robaron todas las miradas en la jornada del mejor baloncesto del mundo este 7 de febrero.

<b>Clippers 92-119 Pacers: </b>en el Bankers Life Fieldhouse el equipo de Indianápolis logró su triunfo número 36 de la temporada y frenó a los californianos. Los de Indiana sumaron, además, su cuarta victoria al hilo que los tiene terceros en el Este.

1/12
Imagen AP
Clippers 92-119 Pacers: en el Bankers Life Fieldhouse el equipo de Indianápolis logró su triunfo número 36 de la temporada y frenó a los californianos. Los de Indiana sumaron, además, su cuarta victoria al hilo que los tiene terceros en el Este.
El mejor jugador del equipo ganador fue Bojan Bogdanovic, quien en 37 minutos en el parqué consiguió 29 puntos, siete rebotes y una asistencia.

2/12
Imagen AP
<b>Timberwolves 112-122 Magic: </b>buen triunfo de los de Orlando en el Amway Center para quedar a dos triunfos del octavo lugar en el Este y mantener el sueño de playoffs vivo. Por su parte, los de Minnesota están a cinco victorias de los Clippers.

3/12
Imagen AP
Timberwolves 112-122 Magic: buen triunfo de los de Orlando en el Amway Center para quedar a dos triunfos del octavo lugar en el Este y mantener el sueño de playoffs vivo. Por su parte, los de Minnesota están a cinco victorias de los Clippers.
Para Terrence Ross fueron suficientes 31 minutos en la madera para conseguir 32 puntos, cinco rebotes y una asistencia, siendo el mejor jugador de la noche en la Florida.

4/12
Imagen AP
<b>Raptors 119-101 Hawks: </b>el quinteto de Toronto supo sacar un buen triunfo de su visita a Atlanta e igualar en la cima del Este a los Bucks con 40 victorias.

5/12
Imagen REUTERS / USA Today
Raptors 119-101 Hawks: el quinteto de Toronto supo sacar un buen triunfo de su visita a Atlanta e igualar en la cima del Este a los Bucks con 40 victorias.
El alero Pascal Siakam fue el que más brillo puso en el Philips Arena con unos impresionantes 33 puntos, 14 rebotes y cuatro asistencias en favor de los Raptors.

6/12
<b>Spurs 118-127 Trail Blazers: </b>en un duelo directo de playoffs en el Oeste, los de Portland lograron hacer respetar su casa para llegar a 33 victorias y ponerse en el cuarto lugar de la clasificación.

7/12
Imagen AP
Spurs 118-127 Trail Blazers: en un duelo directo de playoffs en el Oeste, los de Portland lograron hacer respetar su casa para llegar a 33 victorias y ponerse en el cuarto lugar de la clasificación.
C.J. McCollum fue el mejor hombre de los Blazers logrando un partido de 30 puntos, nueve rebotes y dos asistencias.

8/12
Imagen AP
<b>Grizzlies 95-117 Thunder: </b>el equipo de Oklahoma City volvió a ganar y se afianza en la tercera posición del Oeste con 35 triunfos. Por su parte, los de Memphis sigue hundidos en la penúltima casilla, solo por encima de los Suns.

9/12
Grizzlies 95-117 Thunder: el equipo de Oklahoma City volvió a ganar y se afianza en la tercera posición del Oeste con 35 triunfos. Por su parte, los de Memphis sigue hundidos en la penúltima casilla, solo por encima de los Suns.
El Chesapeake Energy Arena vivió una nueva presentación brillante de Paul George que, aunque no arrasó, consiguió 27 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

10/12
<b>Lakers 129-128 Celtics: </b>un emocionante juego en esta rivalidad de años se definió en el último segundo en favor de los californianos, que volvieron a ganar después de la paliza sufrida a manos de los Pacers esta semana.

11/12
Imagen AP
Lakers 129-128 Celtics: un emocionante juego en esta rivalidad de años se definió en el último segundo en favor de los californianos, que volvieron a ganar después de la paliza sufrida a manos de los Pacers esta semana.
LeBron James fue el hombre de más puntos con 28, 12, rebotes y 12 asistencias, pero las miradas se las llegó Rajon Rondo con la canasta del triunfo sobre la bocina. El Amarillo y Púrpura le descontó un triunfo a los Clippers y ahora está a dos de los puestos de playoffs.