Lauri Markkanen anotó 22 puntos, Zach LaVine y Kris Dunn añadieron 21 por cabeza y los Chicago Bulls resistieron al final para vencer el miércoles 119-110 a los Memphis Grizzlies, quienes sufrieron su derrota 15 al hilo.Los Bulls vieron cómo una ventaja de 21 puntos se redujo a sólo uno. Sin embargo, se embolsaron su cuarta victoria en 18 partidos.Dunn anotó 11 unidades en el cuarto periodo y convirtió cuatro tiros libres en los últimos 33,7 segundos, para que Chicago saliera airoso. Dustin Holiday agregó 14 tantos, al atinar sus cinco disparos de campo y embocar cuatro triples. La NBA había instado a los Bulls para que comenzaran a colocar a Holiday y a Robin López otra vez en su alineación regular, en vez de darles descanso.Dillon Brooks anotó 29 puntos, incluidos 20 en el cuarto periodo, por Memphis. El español Marc Gasol y Ben McLemore anotaron 17 unidades por cabeza, pero los Grizzlies no pudieron romper la racha más larga de derrotas registrada esta campaña en la NBA.