NBA

Bucks ganaron este jueves y forzaron el séptimo juego en la serie ante los Celtics

El quinteto de Milwaukee superó por 86-97 a los de Boston para poner el enfrentamiento en 3-3 el cual se definirá el sábado.

Con 31 puntos y 14 rebotes, Giannis Antetokounmpo fue el jugador más importante de los locales en este triunfo.

1/17
Imagen AP
El expresidente Bill Clinton se robó la atención en el BMO Harris Bradley Center.

2/17
Imagen AP
Varios aficionados que ya estaban presentes en el escenario de los Bucks aprovecharon para tomarse fotos con la distinguida figura de la política estadounidense.

3/17
Imagen AP
Brad Stevens, entrenador de los Celtics, tenía en mente el obejtivo de ganar su cuarto partido en la serie y con ello definir su paso a la siguente ronda.

4/17
Imagen AP
Mientras que Joe Prunty esperaba poder alargar la serie a un séptimo partido en Boston.

5/17
Imagen AP
En los primeros minutos del primer cuarto, Al Holford apareció con una clavada potente para comenzar a poner emoción.

6/17
Imagen AP
Por su parte, Giannis Antetokounmpo era el hombre más peligroso de los Bucks en la ofensiva.

7/17
Imagen AP
Los locales no tuvieron una buen cuarto. Perdieron muchas posesiones y frente al aro fallaron mucho, mientras que los de Boston aprovecharon casi todas sus oportunidades.

8/17
Imagen AP
En el segundo cuarto las cosas cambiaron y los Bucks consiguieron darle vuelta al marcador por 39-48. Terry Rozier fue quien más puntos anotó en la primera mitad del partido con 14.

9/17
Imagen USA Today
Por su parte, Antetokounmpo lideró eóste ítem para los locales con 11 puntos.

10/17
Imagen AP
La ilusión de Milwaukee de alargar la serie se mantenía cuando el juego se iba al descanso el BMO. 23 rebotes, 5/14 en triples y 18 puntos en contraataque consolidaron una buena primera mitad.

11/17
Imagen AP
En el tercer cuarto, los Celtics se acercaron a la igualdad llegando a estar a dos puntos. Jaylen Brown fue gran responsable de la ofensiva.

12/17
Sin embargo, Antetokounmpo y su corte tenían otros planes en este cuarto y lograron incluso aumentar la diferencia del comienzo.

13/17
Todo el BMO Center estaba exultante por el partido que estaban llevando a cabo los Bucks.

14/17
El último cuarto prometía muchas emociones iniciando con una diferencia corta de nueve puntos.

15/17
Los Celtics volvieron a apretar y llegaron a estar a dos puntos de distancia de los Bucks, pero la puntería les falló en momentos cruciales.

16/17
Al final, los Bucks dejaron el partido 86-97 a su favor y jugarán el sábado el primer séptimo partido de esta primera ronda de playoffs en la NBA.