Bradley Beal anotó 25 puntos para ayudar a los Wizards de Washington a derrotar el domingo 116-98 al Thunder de Oklahoma City.Otto Porter sumó 20 unidades, seis rebotes y cinco asistencias, Jeff Green aportó 16 tantos y Tomas Satoransky 15 por los Wizards.Russell Westbrook terminó con 22 puntos, 15 tableros y 13 asistencias para registrar 12 triple dobles en la campaña y 116 en su carrera. Paul George agregó 20 tantos y Jerami Grant 17 a favor del Thunder, que había ganado sus tres partidos previos.Los Wizards ganaban 54-50 al medio tiempo, pero el Thunder rápidamente tomó una ventaja de 55-54 en el tercer cuarto con una canasta de Grant.Washington retomó el control. Un triple de Porter coronó una racha de 15-2 que puso a los Wizards al frente 80-69 a poco menos de tres minutos restantes del tercer cuarto. Los Wizards ganaban 90-79 al final de ese periodo.Una clavada de Sam Dekker dio ventaja de 96-81 a los Wizards a cerca de 10 minutos restantes. Un triple de Green amplió a 20 puntos la ventaja de Washington.