Consulta las estadísticas de este dueloCon 42 de Kyrie Irving, los Cleveland Cavaliers derrotaron 99-112 a los Boston Celtics en el Juego 4 de la Final en la Conferencia Este, para poner la Serie 3-1 a su favor. LeBron James agregó 34 puntos para decretar el triunfo de Cavaliers en el duelo de este martes celebrado en el Quicken Loans Arena, de Cleveland, Ohio, que presentó una asistencia de 20 mil 562 aficionados.Por Boston, Avery Bradley fue su mejor hombre al marcar 19 puntos. Consulta el resto del calendario completo de la NBAUn partido que inició con la ventaja para Boston, que alcanzaron una diferencia de 10 puntos y el primer cuarto terminó 29-19.Los Celtics mantuvieron un ligero dominio que les alcanzó para irse al descanso con la ventaja misma ventaja de 10 puntos al finalizar 57-47.Ya para el tercer cuarto los locales equilibraron las acciones y terminaron con una pequeña, pero al fin ventaja de siete puntos al cerrar la cuenta en 80-87.El último cuarto fue de trámite y los Cavaliers sellaron el triunfo con pizarra de 99-112 en el marcador.El quinto partido de la serie se realizará el próximo jueves 25 de mayo en punto de las 19:30 horas tiempo del centro de México.