Atlanta Hawks

Atlanta se respalda en la ofensiva de Trae Young y vence a New York

La joven estrella de los Hawks se apuntó el décimo juego de su carrera con más de 40 o más puntos.

TUDN.mx.

Trae Young pasa por un gran momento y sus 48 puntos fueron clave para que los Hawks derrotaran a los Knicks.

Imagen AP

ATLANTA.— Un encendido Trae Young registró 48 puntos y dio 13 asistencias, mientras que John Collins añadió 32 unidades y capturó 16 rebotes para que los Atlanta Hawks superaran el domingo 140-135 a los New York Knicks en doble tiempo extra.

Fue la novena ocasión en la que Young ha anotado al menos 40 puntos en la presente campaña y la décima en su carrera, y también es la segunda mayor cifra anotadora para él esta temporada.

El base, elegido por primera vez al Juego de Estrellas, atinó sus 16 tiros libres y encestó seis disparos de tres puntos, la mayor cantidad entre los jugadores que participaron en el encuentro.

Julius Randle finalizó con 35 puntos y 18 rebotes, mientras que Reggie Bullock totalizó 21 tantos por New York, que vio cortada una racha de cuatro victorias consecutivas.

Los Knicks, quienes jugaron su tercer partido en cuatro noches, quedaron abajo en el marcador por 17-37 después de verse en desventaja por 16 unidades en el último periodo. Ganaban por ocho tantos en el primer tiempo extra, antes de permitir que los Hawks volvieran al partido.

Young, quien convirtió un par de tiros desde la línea de castigo para igualar el encuentro al final del primer periodo adicional, acertó otro par en posesiones consecutivas.

Los Hawks, que comenzaron la noche con la segunda peor foja de la Conferencia del Este, se colocaron así en ventaja por 130-128, en el comienzo de la segunda prórroga.

Atlanta solicitó una pausa a 13 segundo de la conclusión, y Young siguió con otros dos tiros libres para poner el marcador 138-133.