Darren Collison se escapó de Dennis Schroder y dejó una bandeja con 3,5 segundos en el reloj para cerrar una remontada en la segunda mitad del partido y dar la victoria a los Kings de Sacramento por 108-107 el viernes sobre los Hawks de Atlanta.Sacramento estuvo abajo en el marcador casi todo el partido y no tomó la delantera hasta que Matt Barnes encestó en un rebote ofensivo para poner a los Kings 102-101 cuando quedaban 1:14 minutos.A partir de ese momento, los dos equipos se intercambiaron la ventaja hasta que la canasta de Collison decidió el partido.Collison terminó con 22 puntos tras acertar 8 de 16, DeMarcus Cousins sumó 22 puntos, 11 rebotes y siete asistencias a su regreso tras una sanción de un partido, y Ben McLemore también anotó 22 puntos para Sacramento. Tim Hardaway anotó 28 puntos para Atlanta, pero vio un lanzamiento bloqueado por Barnes en la pintura cuando se acababa el tiempo.